少し前にご紹介しましたボジョレーに合わせたパエリア、器を変えてスタイリングしてみました。
IMG_8401
オリーブボトルやフォークのデザインが描かれた白いパスタプレートに、花柄のテーブルマットを敷いた明るくカジュアルなランチテーブルです。
ワインに合うシックなパエリアにも、バレンシアオレンジジュースと食べるカジュアルなパエリアにも…、同じお料理でも器やコーディネート次第でガラリと雰囲気が変えられます。
IMG_8360

それこそ、お料理の素材や盛り付けを変えればパターンは無限大!

お料理は自分が作り慣れたもの、家族や自分が食べ慣れた好みの味が一番!といつも思っています。
なので、心を込めて作ったお料理や好きなメニューをより美味しく見せられるかの空間演出とスタイリングに重点を置いてご紹介しています。

クリスマスシーズンに向けて、講座の予定が色々あるのでその辺りのお話を上手くお伝えできればなぁと思っています^ ^

今日も素敵な一日を!



ブロガーさんの素敵なテーブルコーディネートやお料理の記事が沢山~!ぜひご覧くださいね!

↓↓


にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村


にほんブログ村


人気ブログランキングへ



(ランキング登録しています。ワンクリックと押して頂けると嬉しいです~。)