とっても便利な和食器、蕎麦猪口使いのモーニング!


3

そうめんのつけ汁用だけでなく、さまざまな用途に応用できる蕎麦猪口は普段の食事にもおもてなしにもおすすめです。
2

食の専門紙、日本食糧新聞社様が運営されている「たべぷろ」サイトに専門家コラムにを毎月寄稿させて頂いています。
「たべぷろ」はおいしい食べ方のコツを気軽に読めるWEBサイトです。(サイトご紹介文より引用)

今回ご紹介のコラムはこちらからどうぞ!
涼しげな蕎麦猪口を夏の朝食に♪サラダやヨーグルトにぴったり

ぜひご覧ください^ ^

今日も素敵な一日を!

ブロガーさんの素敵なテーブルコーディネートやお料理の記事が沢山~!ぜひご覧くださいね!
↓↓

にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ

(ランキング登録しています。ワンクリックと押して頂けると嬉しいです~。)