今年は、4月1日がイースター!
少しずつ浸透しつつある春の季節行事ですね!
IMG_6865

春といえば桜色ですが、黄色も春らしさを感じる色です。
そして、イースターといえば卵!

ということで、イースター&ゆで卵の上手な使いこなしについてコラムを掲載頂いています。

食の専門紙、日本食糧新聞社様が運営されている「たべぷろ」サイトに専門家コラムにを毎月寄稿させて頂いています。
「たべぷろ」はおいしい食べ方のコツを気軽に読めるWEBサイトです。
(サイトご紹介文より引用)

今回ご紹介のコラムはこちらからどうぞ!
「イースターの食卓を楽しむ!ゆで卵のスタイリング」

ぜひご覧ください^ ^

今日も素敵な一日を!

ブロガーさんの素敵なテーブルコーディネートやお料理の記事が沢山~!ぜひご覧くださいね!
↓↓

にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ

(ランキング登録しています。ワンクリックと押して頂けると嬉しいです~。)