もうすぐ十五夜ですね!
今月からスタートさせて頂いている『たべぷろ』コラム、2回目の記事は「お月見」をテーマに行事食里芋の食べ方提案です。
画像4

食の専門紙、日本食糧新聞社様が運営されている「たべぷろ」サイトに専門家コラムを寄稿させて頂くことになりました!
「たべぷろ」はおいしい食べ方のコツを気軽に読めるWEBサイトです。
(サイトご紹介文より引用)

私は、フード&テーブルスタイリストとして、おもてなしのシーンを中心に美味しく感じる食べ方をご提案予定です!
今月の2回目の記事は
お月見は「里芋コロッケ」でおもてなし、カップに盛り付ければインスタ映えも!
(タイトルをクリックすると記事がご覧いただけます)

ぜひご覧ください^ ^

今日も素敵な一日を!

ブロガーさんの素敵なテーブルコーディネートやお料理の記事が沢山~!ぜひご覧くださいね!
↓↓

にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村

にほんブログ村

人気ブログランキングへ

(ランキング登録しています。ワンクリックと押して頂けると嬉しいです~。)