すっかり桜から新緑へと季節は進みましたが・・・^^;
桜の葉がまだ沢山あるので桜餅づくりを楽しんでいます!
桜の葉がまだ沢山あるので桜餅づくりを楽しんでいます!
お気に入りの飴色の笹皿を使って盛り付け!
色々のせてみましたが、やっぱり私は長皿が好きです。
丸皿より何かとバランスが取りやすくてオススメです〜。 明るい若草色のクロスに濃い色の器もあいました^ ^
今日も素敵な一日を!
ブロガーさんの素敵なテーブルコーディネートやお料理の記事が沢山~!ぜひご覧くださいね! ↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
(ランキング登録しています。ワンクリックと押して頂けると嬉しいです~。)
丸皿より何かとバランスが取りやすくてオススメです〜。 明るい若草色のクロスに濃い色の器もあいました^ ^
今日も素敵な一日を!
ブロガーさんの素敵なテーブルコーディネートやお料理の記事が沢山~!ぜひご覧くださいね! ↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
(ランキング登録しています。ワンクリックと押して頂けると嬉しいです~。)